Молитва

Марина Здорик Козулина
Не забирай меня,Господь!
Ещё детей поднять должна я.
Истерзана болезнью плоть.
Маячит смерть косою угрожая.
А я борюсь,я не могу уйти,
Мила мне жизнь на этом свете!
Позволь же,эти тяготы пройти,
Чтоб не остались сиротами дети...
           16 10 2021 г.