У открытого окошка

Елена Иванова 67
У открытого окошка
Целый час кружилась мушка,

В дом хотела залететь,
Пожужжать да позудеть,

Съесть кусочек булочки,
Полежать на думочке.

Но окно сказало: "СТОП!"
И закрылось - ХЛОП!