Меня дорога привела

Вячеслав Барсуков
                Ирине

Девушка-цветочек, серые глаза.
Пусть мала росточком, милая она.

Заказал ей кофе, и смотрю в ответ.
Вместе-на Голгофу, встретить там рассвет.

Окунёмся в море, лазоревый цвет.
Испытаю вскоре, радость, ты-мой свет!

11 октября 2021 Х.В. Самара

Ты-моя берёзка, ты-мой белый свет.
И тебя мне краше в этом свете нет!

12 ноября 2021 Х.В. Домодедово