В салоне красоты

Сергей Галицкий
Ни Джаконда, ни Афина,
Ни Ассоль, ни Жозефина-
А прекрасная богиня,
Вышла к нам явить красу.

Ведь с такой причёской милой-
Хороша, неотразима...
Этот образ, стиль игривый-
Всем красавицам к лицу.

Хоть блондинка,
Хоть брюнетка,
Хоть шатенка-всем идёт...
Королева и кокетка-
Шарм и шик,
Мечта, полёт!!!