В этом осень ни при чём

Елена Соболева Пурис
От себя не убежать,
Что-то  мается в груди...
И уже не удержать,
Листьев жёлтые дожди...

Кружит осень тут и там,
Так пронзительно до слёз...
И доверившись стихам,
Обнажает  стан  берёз...

Нет,  я вовсе не  ропщу...
За любовь меня -прости...
Если хочешь отпущу...
Крест нательный сжав в горсти...

Серебрит седая прядь,
В этом осень ни при чём...
От любви не убежать,
Укрываясь октябрём ...(16.10.21.)