Письмо

Адилия Моккули
написать письмо на следующие две строчки:

«Мне нравится, что Вы здоровы мною
и так прекрасно вами я здоров»

***
«Мне нравится, что Вы здоровы мною
и так прекрасно вами я здоров»
Я также в восхищении собою,
что прочь прогнала вредных докторов.

Ваш юмор мне повысил децибелы
Стихи для вас, пишу я каждый день.
Бывает, что не в кон мои Вам перлы,
но для меня стихабрь, как многочлен.

Меня простите за мои вы, письма,
что ласточкой влетели к вам в окно...
Не виновата я, так просто вышло
и вот второе вам пишу письмо.

Спасибо Дан, Вы самый лучший парень,
а юмор просто плещет через край.
Стихабрь ваш, в инете очень популярен,
и от стихов идёт шикарный драйв!

Картинка из инета