Венчание

Сергей Галицкий
Там где Бог - там всегда есть любовь.
Ведь любовь-это только доброе.
Когда двое становятся одна плоть,
С ними Бог-они ныне святая троица.
Этот мир меняется стремительно, быстротечно-
Перевёрнуты ценности, нравы, взгляды.
И лишь Божие таинство остаётся вечным,
Зажигая в сердцах и душах свои лампады.
Два кольца, две свечи и отныне одна судьба.
Благодатный союз - церковь Божия, малая.
Вместе навека теперь, рядом навсегда.
На главах венцы-нимбами горят.
Мы теперь никогда не расстанемся, слышишь-
И в печали и в радости, и в бездну и в небо...
Наша общность, как чудо-дана Богом свыше.
Мы теперь одно целое, одна плоть, одно древо.