Живёшь с надеждой о весне

Владимир Моисеенко
Засох букет из алых
Роз
И беспощадно  время
К плоти ...
Я помню запахи
Духов ..,
Но в жизни, наступила
Осень ...
И сединою при
Луне
Сверкнёт висок, под стать
Слезинке .
Живёшь с надеждой
О весне
Росой качаясь на
Травинке ...