Сердце

Ксения Мирошникова
Во тьме безмолвной возжено
апофеозом лютой силы
эгоцентричное оно -
богоподобное светило.

О, сколько жалких мотыльков,
летя на яростное пламя,
себя сожгло.
                Но видит Бог,
(не бойся) я тебя не раню.