Ты знай меня таким, каким я для тебя кажусь

Нвер Симонян
Ты знай меня таким, каким я для тебя кажусь,
И пусть твой хрупкий Мир не знает таинства моей души.
Я может быть тебя помилую, а может накажу,
Смотря, как будешь ты себя вести в тиши.

14 октября 2021