А говорить бы, говорить...

Изабелла Каракулян
А говорить бы, говорить...о ясном дне,
Сухой, непеременчивой, погоде,
Листвы, лучом пронизанной, канве,
Своём, уже давно, осеннем коде,

Таком понятном, как и эта даль,
Впитавшая все краски настроения,
Такой себе расписанный алтарь...
Короткий всполох, миг преображения.

Щадящие костры пустых дорог,
Бредёшь, бредёшь, куда? Сама не знаешь,
А чувства - так похожи на упрёк,
Те чувства, о которых...забываешь.

художник Ольга Дидык