Все для фронта, все для Победы

Виталий Иконников 2
Все для фронта, все для Победы -
Это не просто слова!
Все для фронта,  все для Победы - 
Родина наша жива...

Всё для фронта, все для Победы - 
Горестей время идёт. 
Всё для фронта, все для Победы -
Каждый Победу куёт.

Всё для фронта, все для Победы -   
Дети стоят у станка.
Всё для фронта, все для Победы - 
Слишком цена высока.

Всё для фронта, все для Победы - 
Жизни минувшей мотив.
Всё для фронта, все для Победы -   
Мысли одни - норматив.
 
Всё для фронта, все для Победы -
Каждый сполна ощутил.
Всё для фронта, все для Победы -
Чтобы никто не забыл.

Всё для фронта, все для Победы -
Мы будем помнить и чтить.
Всё для фронта, все для Победы -
Чтоб никого не забыть.