Бесперестанное касание Любви

Наталья Цохонис
Беспрестанное касание Любви,
Нет ярче ничего её, я знаю…
И в счастье отрываясь от Земли,
Душа ликуя о проблемах забывает.

Танцуя, кружится влюблённая в весь мир,
Просторов ширь, в значении быть собой…
Надела пару ей угодных крыл….
 И Рай себе открыла неземной…

Беспрестанное касание любви,
Одни рассветы, в ослеплённом ею  Мире…
Как эгоистка, в радости такой,
Но в том есть смысл, Жить и Быть, счастливей…

И всё во век, где аура Любви,
Становится намного ярче, легче, чище,
Благоухая, радуясь, храни…
Ведь всё проходит, безнадёжно быстро…