Мой француз

Алеся Сидоренко
Плывут по небу облака,
И мы так счастливы сейчас
Вот сириус - наша звезда,
Сияет нам в который раз...
Ты вновь вдыхаешь аромат
Моих растрепанных волос,
Я говорю что-то невпопад -
Ты целуешь замерзший нос.
И я готова покорной стать,
Изучая любимых губ вкус.
Ты научил высоко летать,
Мой галантный француз...