Осень любви

Екатерина Улевская
Песня
Золотая осень у порога
Осыпает листьями наш сад
В сердце чувств ведет к тебе дорога
Желтых листьев чувственный каскад.

Золотой осенний листопад
Листья в небе кружат и парят
Подари нам осени тепло
Счастье чтоб дорогу перешло.

Золотой осенний листопад
Листья кружат,кружат и летят
Подари нам легкость ветерка
Чтобы мы вспарили в облака.
припев:
Падают,падают листья
Нежной любви листопад
Желтые,желтые листья
Кружат,летят,и горят.

Пусть нам судьба улыбнется
Мы избежим всех разлук
С нежностью сердце сольется
Теплых,заботливых рук.

Падают,падают листья
Нежный любви листопад
Желтые ,желтые листья
Кружат,летят и горят

Пусть нам судьба улыбнется
Мы убежим от потерь
Нежностью сердце коснется
Только ты в счастье  поверь.