Когда...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Чего хранил?..
Душою создал!..
Спасти и мир...
Кому и отдал?..

И ком потерь...
Открыта дверь...
Чего терпеть?..
Судьбе поверь!..

Всё суета...
Сует сердец...
Жизнь не та...
Когда юнец...

Сергей Скворцов-Апшеронский