16. 10. 2021 С Богом всё получится у России!

Сергей Артюх
16.10.2021  “ С Богом всё получится у России!”
Людям надо планировать движение,
Проявленный план - это действие!
И, это мыслей Души следствие!
Равенство - это Руси достижение!
               
Планировать надо сегодня многое,
Дух внутри, на выходе труд!
Экономические плюсы по дороге,
 Капиталисты о Социализме врут!               

С Богом всё получится у России,
Прежде чем сделать, Его спросить!
Стратегию подскажет Мессия,
Хаос погон надо навсегда погасить!

Власть не планирует экономику,
Министерства – это Тьмы кошелёк!
Правительство и оппозиция ведут полемику,
Президент им указы иногда шлёт!

На выходе как всегда пустой выхлоп,
Инфляция, 30 лет подряд!
Среди народа загудел ропот,
У Народа на власть негативный взгляд!

Министерства раздают подачки,
Всё своим за конвертный принос!
Было время, рабочие проводили стачки,
Когда капитал напрягал перекос!

Сегодня всё тихо, борьба на кухнях,
Хорошо если без стакана!
Но система Мамоны вот-вот рухнет,
Под мощью Посыла, что сильнее тарана!

Россия поднимется с молодёжью,
Молодой тот, кто в энергии на высоте!
Власть в три дня охватит всю дрожью,
Перед Богом все будут, как в наготе!

Президенту надо решаться,
Времени уже почти нет для раздумья!
Передать управление надобно постараться,
Россия упала в неверие и безумие!

Живут многие чужим умом,
Движение с головой назад!
Безполезно о пол стучать лбом,
Под Америкой у России, Тьмы парад!

Повторяю, Президенту управление передать,
Эпоха Водолея иные условия!
Монады высокие не позволят никому ждать,
Уменьшение на континентах поголовий!               
16.10.2021 21:08 Артюх Сергей. Русь.