Слова о любви

Вселенная 1
Крик кукушки часов,
теремка из окна куковала ”кук” .
Солнца свет в небесах
и рассвет облетал небосвода круг.
 
Осень день соткала
из тепла и любви,не летая вниз.
Два одела она,
легковесных крыла улетала ввысь.

День слова о любви
не случайно дарил,потому,что он,
Осень ждал под дождём
и совсем безнадёжно давно  влюблён.