Юго-западный ветер

Марина Беляева
Юго-западный ветер дует,
Он целует меня, целует,
Ветер тёплый в пылу погони
Нежно тычется  мне в ладони.

По коленям крылом проводит,
Мол «забудь о плохой погоде…
Будет счастье и небо в звёздах…
Мы живём, значит, всё не поздно!»

Почему-то ему я верю.
Снова настежь открою двери…
Пусть сиреневый ветер дует –
Он удачу мне наколдует!

                Июль, 2021г.


Фото из свободного доступа в сети интернет.