Ты подумай краса

Владимир Шавырин
Ой, совсем не до сна, лишь тобою полна -
Та душа, что живёт лишь любовью.
Где пропала весна, без любви жизнь бедна,
Схож так рок лишь с угрюмой секровью...

Где звезда ты из роз? - Отведи темень гроз -
Надо мною что вдруг распростёрлись,
Полной чувств я хочу - жизни, к ней я лечу,
Все года до сих пор словно стёрлись!

Только знаю судьба - счастье даст лишь любя
И на небушке вспыхнет вдруг солнце!
А оно это ты, как знаменье судьбы -
Только раз в жизни богом даётся!

Ты подумай краса, глаз твоих бирюза -
Душу точно лишила покоя!
Да такой больше нет, я тобою согрет,
Выпей чувств ты волшебных настоя!