прозрение

Наталья Созинова
Внутри нас прячется Вечность
Со своими тайными знаниями.
Пред глазами пестрит Бесконечность
Со своими земными скитаниями.

Заземление души - озарение...
По каналам идёт постижение...
Вечным колоколом отзывается...
Правда внутренняя открывается.

Окружение вокруг бесподобное-
Царство Тьмы Царству Света подобное.
Голоса в пространстве и времени
В муках Ада и в Просветлении...

От невежества Духом закроемся,
И спадёт пелена с ощущения.
На другие миры мы настроимся
Осознания, Любви, Всепрощения....