Вычеркнут...

Роман Квадратный
Капает лекарство по системе,
тонкой струйкой подступает грусть.
Лист опавший слова о проблеме
не промолвил... улетел... и пусть.

Желтыми коврами устилает
осень за окном свою печаль.
Солнце безутешно догорает,
завтра будет новый день... не жаль.

И октябрь сложную задачу
избранным поставил... не для всех:
вычеркнут из списков на удачу...
вычеркнут из списков на успех...