Тебе! -7

Вера Ланькова
Уютная душа Твоя!
Молитвы в сердце от объятий!
Ты - Солнце в Небе и Мечта!
И корабли к Тебе идут, мой
Царственный!!! И ароматный!!!
Нежный!!! Пасховый!!!
И Певчий!!! Велеречивый!!
Теплом распахнутый!!!
И Дарственный!!
Аминь.

16.10.21.

худ. Бородулин Николай. Роза Виола.

15 октября - День Отца в России+святых Киприана и Иустины+св. кн. Анны Кашинской