Прощаться не будем

Владимир Моисеенко
Прощаться не будем под шорохи
Листьев ,
Под ветром холодным, под серым
Дождём ...
Мы просто устали и нет на что
Злится
И разные жизни давно уж
Живём ...
Обиды забыли не помня что,
Были
И, что, о любви говорили без
Слов,
И страсти порывы давно уж
Остыли ...
Любви не нажИли , лишь ворох
Грехов ...