Так случилось...

Катерина Ивашкова
Так случилось - Она ушла.
Просто тихо сложила вещи
Без претензий прямых и встречных,
Будто это обычный вечер, суета в бытовых делах...

В жёлтом мареве сентября
Растворился знакомый запах.
Ты молчал. Стала горечь кляпом
В горле. Вынуть бы, заплакать,
Но не принято, да и зря...

Все не вовремя, как всегда...
Без войны, только мир на части...
Вновь сложить его неподвластно
И вернуть то простое счастье,
Что растерянно за года...