Шкиндеру Виталию Ивановичу

Владимир Чаплыгин
Ушёл, как истинный творец,
В космические сферы Бога.
Без слов и слёз перед дорогой,
Без наставлений, наконец.

Ушёл по русски гордо, и
С достойно выполненным долгом.
И щедро, мудро и надолго
Живых собою одарив.


Ушёл... Но верю я, что впредь
Он из пространства Божьих истин
Продолжит, сторонясь корысти,
Воспитывать, молиться, петь.

Виталий Иванович умер вчера т.е.
15.10.2021 г. в 20 часов 30 мин.