Пригублю нежность

Разнообразности Разные
Пригублю из рук твоих нежность
И сольюсь в симфонии чувства,
Бесконечной неге безбрежной,
Прикасаясь тайной к искусству...

Зачарован мир -  пленник звуков
И аккордов сложных теченья,
Зазеркалья магии скука
И объятий вечных движений...

Наслажденье дышит губами
И врываясь нотами пальцев,
Летит ветром, бурей, цунами,
Безупречным вечным скитальцем...

Пригублю из рук твоих нежность
И сольюсь в симфонии чувства,
Бесконечной неге безбрежной,
Прикасаясь тайной к искусству...