Ты в глаза мои только взгляни...

Елена Нарижняк
Ты в глаза мои только взгляни ...
В них увидишь соцветия звездные ,
В них увидишь ты утро морозное ,
Где поют по утрам снегири .

Ты в глаза мои только взгляни -
И откроется медленно таинство ,
Где стихи мои все же понравятся ,
Ведь летят от души , изнутри ...

Ты в глаза мои вновь посмотри .
Что увидишь в них ? Точно не знаю .
Знаю , души сейчас вынимаю ...
Только чьи ? Может две , может три ?..

     16 10 2021