из лифта

Залина Мусаева
Привет, дорогой, это я.
Я и грязное зеркало.
Бармен, мне как всегда,
Чтоб всем вокруг было весело.

Чтоб в кране всегда вода,
Полы чтоб всегда помытые.
Имелась чтобы еда,
Не много, но чтоб все сытые.

Чтоб ровный асфальт везде,
Кроме у дома мэра.
Чтоб денег хватало всем,
Кроме, конечно, мэров.

Чтоб вору всегда тюрьма,
Чтоб честному сразу бэха.
Чтоб все я смогла сама,
Чтоб вовремя, а не к спеху.

Чтоб бегать да в неглиже
Щекоча пшеницей чресла.
Чтоб было все по душе,
Любо, отрадно, честно.

И чтобы немилый люд
Сердцу, душе и глазу
На матерные слова
Валил второпях и сразу.