Люблю...

Аня Барашкова 2
Уйду за тобой на окраину, в тихий дом,
Там будет гореть очаг, излучая свет.
Уйду по весне, укрывая себя плащом,
И в доме твоём останусь на сотню лет.

За окнами будут метели, потом дожди
И яркое солнце,  и белые облака...
И даже во сне, прижимая меня к груди,
Укроет от всех наваждений твоя рука.

#АняБарашкова
16.10.21