Беломорье

Абсолютный Песенник
Там далеко, далеко на просторе,
с небом встречается белое море.
Волны летят высоко, высоко.
Валом идут далеко, далеко.
Белое море такое большое.,
Белое море, такое родное.
Море меня как родного встречает,
Белое море по людям скучает.
Пр. Нет счастливой доли, человек и море
Корабли большие, кто они такие.
Белое море, так кто же не знает,
Белое море каждый узнает.
Белое море не в силах забыть.
Море как люди умеет любить

Тонет Архангельск в ночном отражение,
В море ночное уносит свечение.
Белые ночи, приходят от неба,
Будет свечение жди много снега
Ночью светло, город счастливо спит,
Даже такси никуда не спешит.
Утром Архангельск с улыбкой проснется.
Встретит его долгожданное солнце