я древ скелет

Озеров Анатолий Максимович
Капель из слез,
-так суждено по жизни…
порывы ветра               
 шевелят листву.
А я бреду, смотрю…
как осень искажает «скифа»               
И как скелет               
 вживается в среду.

 Я растворился
в осени до срока
Гимн - Ренуара               
он сейчас в меню.
Оплавлен я,               
во цвете злого рока               
я древ скелет…               
не вписанный   в канву.               

Я весь в плену               
В душе хрустальной стужа               
Гризайль в душе,
- ушедших имена               
Увядший срок               
фригидности не хуже               
я как собака               
лаю на бегу               

Театр теней
не лучший и не хуже      
Отождествлён он               
с совестью моей.            
 Тепла ищу,
и повинуясь стуже…
Я задыхаясь,               
в капсуле своей.