К зиме готова

Людмила Тутова
Хрупкая берёзка
   Притаилась рядом.
      Золото доносит,
         Сбросит, как и надо.
Взгляду же невольно
   Всё с грустью созерцать.
      Милую стройняшку
         Зимою вспоминать.
К новому прикиду
    Вновь привыкну скоро.
      Ты,  моя берёзка,
         Уж к зиме готова.
17.10.21.