Отпускаю на досуге

Людмила Тутова
Отпускаю на досуге
Погулять свои мечты.
Пусть летают по округе,
Набираясь, красоты.

А не буду огорчаться,
Коль встретится другое.
В жизни, следует, признаться
Не всё ждёт дорогое.

Вот такая постановка
И куда её впихнуть?
А была бы установка,
Можно и её свернуть.

А мечты себе гуляют,
Видят многое в пути.
Где-то молча повздыхают,
Где-то, Господи, прости...
17.10.21.