Октябрь 2021 2 часть

Андрей Соколов 60
Только витающие в облаках и верят в неземную любовь.

Не все, сорвавшееся с языка, сходит нам с рук.

Поиски смысла жизни натощак приводят нас к холодильнику.

Когда заедает текучка, закусывают удила.

Из-за прохладных отношений каждый и тянет одеяло на себя.

Грабли начинают без прелюдий...

Туже затягивать пояса приходится еле сводящим концы с концами.

Не стоит оппозиции опираться на "гнилую интеллигенцию".

От "закона бутерброда" многих колбасит.

Бесполезнее поиска смысла жизни только поиски вкусной диеты.