Полынь- чтобы не плакать

Соболевская Вероника
Полынь-транквилизатор-от расстройства- от коронавируса.

С тобой полынь нам очень нужна,
терпка, она  пахуча, горька .
От слез избавит нас на века.
С полынью будем мы отдыхать
так успокоит нас  только мать.
На утро будет солнце сиять.
Пойдем с тобой полынь собирать.
Я цветочка крошечку съем
 И не буду плакать совсем.
И ещё
Ученые открыли секрет,
что с ней коронавируса нет.