тень дьявола-истории бельмо

Озеров Анатолий Максимович
С дермы вестей,               
во благо совращений,
и создан этот «мир» …
чтобы творилось зло.               
В характере,
ментальность представлений.
Сеть извращений
все от одного.               

Из черни душ, 
во благо представлений…
отлит в пол роста               
радиальный знак               
Куется крест
в весах холодный радий…               
сквозь кожу холод
проникает в нас.               
               
Во зрелость лет
подвешен я средь нитей      
иной во след
подвешен за ребро
Крыло бель - ангела
нам в стуже греет душу.
Тень дьявола
истории «бельмо».