Немой

Евгений Шапорев
        1.
Зачем ты подошла
С улыбкой странной?
Зачем ты позвала
К себе домой?
Ты видела,
Что я безумно
Пьяный,
Не мог тебе сказать,
Что я немой!

На пальцах я пытался
Объясниться.
На пальцах я пытался
Рассказать. –
Она успела
Скинуть свои
Ситцы,
И бросить меня
В жадную
Кровать.

    Припев:

А я безвольный,
А я немой.
Я так хочу к себе домой.
Она запрыгнула верхом.
Кровать пошла тут
Ходуном.

         2.
И тут случилось,
Что я крикнул, -
Боже мой!
Я вдруг забыл, совсем,
Что я ещё немой.
Я диким матом
По квартире
Заорал!
Забрался на неё,
И резво
Поскакал.

Помчались мы,
По всей Вселенной
Наугад.
Она кричала,
Что я мерзкий,
Страшный гад.
Что я полночи
Был садистом
Для неё. -
Она снимала
Моё
Нижнее бельё!

      Припев:
Был я безвольный,
Был я немой,
Я так хотел к себе домой.
Но я забыл свой отчий дом, -
Я до утра
Скакал верхом!               

 Егений
Шапорев
19 ноября 2002г.