корень зла...

Шувалова Юлия
                В обиде- корень зла.
                Из него не вычтешь.
                Семь палат не для ума.
                Если худо мыслишь.
                Если делишь свет на два
                твой и чужой.
                Чем забита голова?
                Молвой людской...