Вечер жизни

Анабелла Го
(стих посвящаю своей любимой маме)

Мы все приходим и уходим...
И каждый миг судьбой отмечен...
А завтра снова будет утро,
Чуть позже день... И снова вечер...

Как наступает вечер жизни?
Как вспомнишь прошлое своё?
И вроде жил - служил Отчизне...
Быльё...Быльё... Одно быльё...

Заслуги кто ТАМ отмечает?
Кто ТАМ оценит жизнь мою?
ТАМ каждый жизнью отвечает...
Быть может... окажусь в Раю?