Птицы Божие

Соболевская Вероника
Голубки вы мои голубки,
Спасите вы меня от тоски.
Лишь с вами буду я ворковать,
Спаси нас всех Ты Божия мать.
Теперь вы не боитесь молвы
и крылья вам от Бога даны.
Сейчас ко мне слетаетесь вы
посередине этой зимы.
Ведь вас люблю от всей я души,
от того что птицы Божие вы.