Просто счастье

Юлий Бутенко
Просыпаюсь глаза открывая,
счастье какое!!
Чудо меня разбудившего Мая,
рядом со мною.

Свернулась калачиком
                мило сопит
ко мне прижимаясь
Заснула...,уставшая спит
во сне улыбаясь

Для чувства счастливого
       много не надо
Всего лишь дыхание милого
 и миленькой рядом

Счастье то счастье какое
    и рядом со мною
 Тайну свою
    и для всех я открою...