Нюхач. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

ДухОв нюхач* чах, юн.
А нос! - брал аромат он у дев тел.
А дур тур - мрут, ан от нар – ведун:   
А нос! Репс* у дев кос, и псих – у дел!

- Еле... духИ... Список веду с персон,               
Ан у дев - ран-то натур - мрут!               
«Руда лет, ведун?..» - о, там орал арб сон.
А нюхач чах, юн, во, худ...

17.10.2021

* Нюхач (Гринуй) - гл. герой кинофильма «Парфюмер»
по роману Патрика Зюскинда.
*Репс – шелк. или ХБ ткань.