я хотела счастья, пусть немного

Светлана Бархатова
                *  *  *

Я хотела счастья, пусть немного,
Может – четвертиночку всего.
Я его искала по дорогам
Тихо шла и мчалась я бегом.
Не нашла его в привычном месте,
В городе со мною – разошлось,
А теперь пришли худые вести,
Что для счастья места не нашлось.
И с земли умчалось счастье строго,
Вот и думай, как поймать его…
Я хотела счастья, хоть немного
Может, четвертиночку всего.