***

Легкая Грустинка
Осень такая гнусная...
Тучи.. дождит опять...
Я целый вечер грустная...
Можно с утра поспать
часиков до двенадцати...
Не выходить же в дождь...
Лучше в постели спрятаться,
думать, что ты придешь...