Звёзды бывают разные

Валентина Иванова 4
Звёзды бывают разные -
далёкие и безучастные.
А бывают тёплые -
открытые миру и добрые.
Они не хотят лишь звездить:
им важно  любить и светить.
Люди бывают разные -
холодные и несчастные.
А бывают сердечные
и дарят лучи бесконечные.
С ними легко и уютно
встречать беззаботное утро,
вечер любя провожать,
и даже просто молчать.


P.S. What star are you) ?!!!