Система ценностей

Нина Антюшкина
Благодарность – это Божья благодать,
Так отрадно в дивном чувстве пребывать.
Но позиций не сдаёт иная рать –
Злиться, жалобиться, сетовать, роптать!

Быстротечно плотной мерности кино,
Раньше, позже ли - закончится оно...
Что из ценностей мирских с собой возьмём?
Не вернуться бы Домой пустым, "нолём"…

В Горний мир, куда мой дух вернёт прибой,
Только Божью благодать возьму с собой –
Не истлеет, не померкнет, не предаст.
Остальное  –  суета сует, балласт…