Примерный гражданин

Иван Колесников 3
Там, где камер много
Смотрит за ездой,
Мчится по дороге
Парень молодой.

Вёрсты сокрушает
Мощный его джип,
Злостно нарушая
Скоростной режим.

И хоть гонщик знает
Строгость ПДД,
Скорость не снижает
Он почти нигде.

Не пижон он скверный,
А наоборот,
Гражданин примерный,
Честный патриот.

Почему он гонит,
В том секрета нет,
Он спешит пополнить
Штрафами бюджет.