Не глумись над смертию мой друг

Александр Товберг
***
Засадил я смерти по самые помидоры…
А.Кабанов

Не глумись над смертию мой друг
Не ершись не надо
Ты такой как все мы полутруп
В стадии распада
Засадить ей хочешь? засади
Кладбище цветами
То есть место обозначь и застолби
Посади хоть камень
Прорастёт перерастёт всех нас
Минерал планеты
На котором – профилем анфас
Выскобленный ветром

13,15.10.21