Неспроста

Владимир Александрович Аристов
Эх, лебединые озёра,
Везде природы красота,
Подвластна взмаху дирижёра,
И это видно неспроста!

Одна стоит стройна, как скрипка,
Другая, как виолончель,
А третья - контрабас с улыбкой,
Как пароход, что сел на мель.

На всех троих смычок играет,
Под смазки типа - канифоль.
И очень тонко намекает,
На зарубежный алкоголь.

Ворона - Кар, куда ты старый?
Не выпьешь столько, ля-бемоль.
А я не пью! Люблю гитару!
И с нею хоть сейчас в гастроль!

Фото - дно лебединого озера